25 лет!, выпуску 84-го года объявлен сбор
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
25 лет!, выпуску 84-го года объявлен сбор
Бернара |
![]()
Отправлено
|
![]() Почётный Успенёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 832 Регистрация: 3-March 06 Из: Москва, Россия Пользователь №: 172 Имя: Бернара Фамилия: Батталова Специальность: фортепиано, теоретик Год выпуска: 1984 ![]() |
родные однокашники!!!! В этом году 25 лет, как мы покинули школьные классы. Думаю, что идеи новой виньетки как никогда актуальна... Чара... подсоби!!!
|
Eldar_Fattakhov |
![]()
Отправлено
|
![]() Владыка (Зав. отделом кадров) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 549 Регистрация: 3-March 06 Из: Uzbekistan, Tashkent Пользователь №: 170 Имя: Eldar Фамилия: Fattakhov Специальность: viola Год выпуска: 1984 ![]() |
QUOTE(Бернара @ May 8 2009, 22:50) родные однокашники!!!! В этом году 25 лет, как мы покинули школьные классы. Думаю, что идеи новой виньетки как никогда актуальна... Чара... подсоби!!! Вот, блин! Как подсобить-то? ![]() Я думаю, наилучший вариант (хотя и дорогой по деньгам) - поработать с каким-нибудь фотоателье - постановочные фотографии, цвет/свет/макияж... В этом году и у школы большой сабантуй... |
Бернара |
![]()
Отправлено
|
![]() Почётный Успенёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 832 Регистрация: 3-March 06 Из: Москва, Россия Пользователь №: 172 Имя: Бернара Фамилия: Батталова Специальность: фортепиано, теоретик Год выпуска: 1984 ![]() |
QUOTE(Eldar_Fattakhov @ May 9 2009, 07:53) Вот, блин! Как подсобить-то? ![]() Я думаю, наилучший вариант (хотя и дорогой по деньгам) - поработать с каким-нибудь фотоателье - постановочные фотографии, цвет/свет/макияж... В этом году и у школы большой сабантуй... Я перешлю тебе фото, какие добуду здесь, а ты оформишь в надлежащий вид. А что празднует школа и когда? |
Eldar_Fattakhov |
![]()
Отправлено
|
![]() Владыка (Зав. отделом кадров) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 549 Регистрация: 3-March 06 Из: Uzbekistan, Tashkent Пользователь №: 170 Имя: Eldar Фамилия: Fattakhov Специальность: viola Год выпуска: 1984 ![]() |
|
Бернара |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd March 2023 - 05:29 |