Это покруче будет :-), чушь и не только
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Это покруче будет :-), чушь и не только
irenapiano |
![]()
Отправлено
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 953 Регистрация: 4-March 05 Из: Schweiz,Zürich Пользователь №: 4 Имя: Ирэна Фамилия: Гульзарова Специальность: Klavier Год выпуска: 2000 ![]() |
Вот, копалась тут в своём знаменитом школьном блокноте (ребята-одноклассники должны помнить. Это тот самый, в котором были конспекты всех предметов и в котором каждый, кто сочел нужным, оставил свой след
![]() ![]() Уважаемая Ирэна Викторовна! Давно наблюдаю за Вами из мусорки, мимо которой Вы проходите каждый. Каждый Божий день. Я очень давно хотел написать Вам, но никак не решался. Живу я в вашем доме…Вы не поверите где…в мусорке. Каждый день я чувствую запах Вашей квартиры в мусорном пакете, который Вы выбрасываете. Я думаю, Вы пользуетесь духами… «…от болезни», а может быть и нет. Я хотел подарить Вам духи «Рвота» от Шанель, но у меня не хватает денег на покупку…мечтаю с Вами познакомиться. Одеваюсь я довольно прилично: что выбросят, то и одену. Главное- со вкусом. Думаю, что Вы даже на меня не посмотрите, хотя многие бомжихи от меня просто без ума. Хочу с Вами встретиться…под мостом, около реки «Салар», в понедельник, в 24-00. С уважением, бомж Федя. 3.12.1998 г. Подпись (корявая) Бомж Федя, отзовись! ![]() Сообщение отредактировал irenapiano - Mar 16 2005, 19:51 -------------------- IRENA GULZAROVA
No one knows what is coming--who can tell him what will happen after him? © |
Karya99 |
![]()
Отправлено
|
Завсегдатай Успенки ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 11-March 05 Из: Ташкент,Москва Пользователь №: 22 Имя: Карина Фамилия: Бурмакина Год выпуска: 1999 ![]() |
привет Ирэна. Мне почему-то кажется, что сие послание написал молодой человек по имени Сагдулла, или Садик. Угадала?
![]() -------------------- Бурмакина Карина
|
irenapiano |
![]()
Отправлено
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 953 Регистрация: 4-March 05 Из: Schweiz,Zürich Пользователь №: 4 Имя: Ирэна Фамилия: Гульзарова Специальность: Klavier Год выпуска: 2000 ![]() |
QUOTE(Karya99 @ Mar 16 2005, 22:48) привет Ирэна. Мне почему-то кажется, что сие послание написал молодой человек по имени Сагдулла, или Садик. Угадала? ![]() Нет, не в его стиле. Пока не угадала ![]() ![]() -------------------- IRENA GULZAROVA
masha |
![]()
Отправлено
|
![]() Успенёнок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 81 Регистрация: 6-March 05 Из: Германия Пользователь №: 14 Имя: Мария Фамилия: Azova Год выпуска: Другой ![]() |
Privet, Irena!
Ya tut 4elovek postoronniy ![]() ![]() ![]() Da i dlya bomja dovol'no gramotno napisano. Nu 4toj ! Posmotrim, 4to budet ! A ya vot mu4ayus' so svoyei nemeckoj klaviaturoy! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Азова
|
marina2481 |
![]()
Отправлено
|
![]() Успенёнок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 98 Регистрация: 4-March 05 Из: Taschkent (iz Muenchena) Пользователь №: 8 Имя: Мarina Фамилия: Burmakina Специальность: f-no Год выпуска: 1999 ![]() |
Privet Iren! Neujeli eto tvorenie Dodika?dumala i o Muhitdinove,no uj slishkom gramotno napisano
![]() -------------------- Marina Burmakina
|
Silberling |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 4-March 05 Из: Мюнхен Пользователь №: 3 ![]() |
Прошу меня официально от сего шедевра оградить. Кто писал - уже знаю и с удовольствием послежу за продолжением гаданий.
-------------------- Давид Серебряник
|
Гузаль |
![]()
Отправлено
|
Интересующийся Успенёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 14-March 05 Пользователь №: 25 Имя: Delete Фамилия: Delete Год выпуска: Другой ![]() |
Ирэн, а когда это ты Викторовной стала???!!!
![]() Давид, привет! Неожидала тебя здесь увидеть!!!! А Маша меня ещё помнит???!!! Если нет, то всё равно приветик!!!! Никогда не забуду твой музыкальный смех! ![]() |
irenapiano |
![]()
Отправлено
|
Ребята, пускай бомж Федя является сюда "собственнофэйсно"
![]() ![]() Кстати, угадавшему правильно, бомж Федя сам вручит из рук в руки Главный Приз А какой именно - он сам скажет. Мы уже договорились ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Ирэн, а когда это ты Викторовной стала???!!! Всегда была Викторовной! ![]() ![]() Сообщение отредактировал irenapiano - Mar 18 2005, 14:02 -------------------- IRENA GULZAROVA
Fox |
![]()
Отправлено
|
![]() Самый пушистый Лис! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 477 Регистрация: 4-March 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 Имя: Max Фамилия: Ordin Специальность: Fagot Год выпуска: Другой ![]() |
|
masha |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Успенёнок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 81 Регистрация: 6-March 05 Из: Германия Пользователь №: 14 Имя: Мария Фамилия: Azova Год выпуска: Другой ![]() |
Slushai, Irena!
A ne Klyuvik li eto sdelal? -------------------- Мария Азова
|
Fox |
![]()
Отправлено
|
![]() Самый пушистый Лис! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 477 Регистрация: 4-March 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 Имя: Max Фамилия: Ordin Специальность: Fagot Год выпуска: Другой ![]() |
QUOTE(irenapiano @ Mar 16 2005, 18:21) Вот, копалась тут в своём знаменитом школьном блокноте (ребята-одноклассники должны помнить. Это тот самый, в котором были конспекты всех предметов и в котором каждый, кто сочел нужным, оставил свой след ![]() ![]() [i][b]Хочу с Вами встретиться…под мостом, около реки «Салар», в понедельник, в 24-00. И как... ? Встретились? ![]() |
Lifits |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 119 Регистрация: 4-March 05 Из: Ганновер, Германия Пользователь №: 1 Имя: Michail Фамилия: Lifits Год выпуска: 2000 ![]() |
Дорогая Ирэна Викторовна! К сожалению я не могу напечатать "кривым почерком", хотя пишу все еще таким же
![]() Я явился, как Вы меня и просили. Бомж Федя -------------------- Лифиц
|
Lifits |
![]()
Отправлено
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 119 Регистрация: 4-March 05 Из: Ганновер, Германия Пользователь №: 1 Имя: Michail Фамилия: Lifits Год выпуска: 2000 ![]() |
Гульзарик! Машка хочет приз!!!!!!!!
![]() -------------------- Лифиц
|
masha |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Lifits @ Mar 18 2005, 21:47) XA-XA-Xa-xa-xa-xa-xa...................... ![]() ![]() ![]() interesno: 4to vy tam pridumali? ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Мария Азова
|
Guest |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
|
Silberling |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 4-March 05 Из: Мюнхен Пользователь №: 3 ![]() |
Прошу прощения, понадеялся на автоматическую регистрацию, а сайт меня не узнал. Предыдущее сообщение было от меня.
-------------------- Давид Серебряник
|
irenapiano |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Lifits @ Mar 18 2005, 22:18) Дорогая Ирэна Викторовна! К сожалению я не могу напечатать "кривым почерком", хотя пишу все еще таким же ![]() Я явился, как Вы меня и просили. Бомж Федя Дорогой Бомж Федя! Рада Вас видеть! С Вас приз ![]() ![]() ![]() -------------------- IRENA GULZAROVA
Гузаль |
![]()
Отправлено
|
Интересующийся Успенёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 14-March 05 Пользователь №: 25 Имя: Delete Фамилия: Delete Год выпуска: Другой ![]() |
QUOTE(Guest @ Mar 18 2005, 23:27) Привет, Гузаль! Мне ужасно стыдно, но не могу тебя вспомнить. Ты видишь, что значит старость. Маразм крепчал, деревья гнулись! ![]() Да я не удивлена, что ты меня не можешь вспомнить. Мы с тобой не общались... Но напомнить о себе я постараюсь. Помнишь, когда ты последний раз приезжал в Ташкент с сольным концертом, тебя Алла Антоновна завела в класс к Сотниковой Татьяне Николаевне. Вот тогда я там у неё была... Потом, когда ты сыграл, Татьяна Николаевна к тебе подходила, а с ней была я! Короче, я всегда с ней крутилась... ![]() |
Гузаль |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(irenapiano @ Mar 18 2005, 11:01) Ребята, пускай бомж Федя является сюда "собственнофэйсно" ![]() ![]() Кстати, угадавшему правильно, бомж Федя сам вручит из рук в руки Главный Приз А какой именно - он сам скажет. Мы уже договорились ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда была Викторовной! ![]() ![]() А как же Юнусовна??????????????? ![]() |
irenapiano |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гузаль @ Mar 20 2005, 13:01) А вот так! ![]() Я им не пользуюсь, только в документации. Я ж не виновата, что у папы два имени ![]() -------------------- IRENA GULZAROVA
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2023 - 20:21 |